Responsive image


AVISO DE PRIVACIDAD EXTERNO PARA EL ACCESO AL SISTEMA "GEEI"


Estimado usuario usted está accediendo al sistema "Gestión Electrónica de Eventos Institucionales" implementado en el ejercicio de las funciones de la Dirección de Planeación, Enseñanza e Investigación del Hospital Regional de Alta Especialidad de Ixtapaluca (HRAEI), el cual tiene por objeto que usted se inscriba a los cursos de capacitación, congresos, jornadas, simposios y demás eventos de esta naturaleza que oferte y organice el HRAEI.

La Dirección de Planeación, Enseñanza e Investigación es la unidad administrativa responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público y demás normativa aplicable.


¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?


Los datos personales que se recaben al ingresar al sistema "Gestión Electrónica de Eventos Institucionales" se utilizarán con la finalidad de contar con un registro y llevar un control de los participantes de cada evento, difundir su imagen en videograbación o fotografías en medios de comunicación o redes sociales, para la elaboración de las constancias respectivas y sólo en caso de que así lo autorice al momento de su registro, envío de información relacionada con actividades y futuros eventos organizados por el HRAEI a su correo electrónico.

De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes sobre la participación del evento de que se trate. No obstante, es importante señalar que, en estas estadísticas e informes, la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

Para las finalidades anteriores, recabaremos los siguientes datos personales: edad, nombre, apellidos, sexo, correo electrónico, país, entidad federativa y municipio de procedencia y como datos sensibles: si usted presenta alguna discapacidad o si habla alguna lengua indígena.

Fundamento para el tratamiento de datos personales


El tratamiento de sus datos personales se realiza con base a las funciones que confiere a la Dirección de Planeación, Enseñanza e Investigación el artículo 34, fracción IX del Estatuto Orgánico del Hospital Regional de Alta Especialidad de Ixtapaluca y serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público y demás normativa aplicable.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?


Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia del Hospital Regional de Alta Especialidad de Ixtapaluca, ubicada en carretera federal México – Puebla, k.m. 34.5, Zoquiapan, Municipio de Ixtapaluca, Estado de México (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio) o en el correo electrónico: unidaddetransparencia@hraei.gob.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del HRAEI, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai 800835-43-24.

Transferencia de datos personales


Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad


En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del Portal del HRAEI.

He leído el presente consentimiento por lo que autorizo a la Dirección de Planeación, Enseñanza e Investigación del Hospital Regional de Alta Especialidad de Ixtapaluca, al tratamiento de mis datos personales para los fines que han quedado descritos.